您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

南海服务队:召开2017-2018年度第五次例会
日期:2018-02-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

南海服务队:召开2017-2018年度第五次例会


2017年11月27日,深圳狮子会南海服务队2017-2018年度第五次例会在龙岗区正中时代广场B栋807室顺利召开。深圳狮子会2017-2018年度第三分区主席操应旺,南海服务队队长马峰、第一副队长李锋洲、第三副队长雷四成、秘书徐军、财务刘婕、总务操华军、纠察陈志祥,理事张万春、李勇等14人出席会议。会议由操华军主持。

与会狮友分别汇报近期服务活动及狮务工作开展情况。操华军就11月3日参加最美环卫工人活动作总结,呼吁大家在日常生活中切勿乱扔垃圾,建议南海服务队组织一个小时的帮助环卫工人扫街活动;参与糖尿病宣教活动的狮友介绍糖尿病类型及防治方法;马峰介绍,服务队在11月13日四川简阳助残活动中为当地100户省级特困户捐款;雷四成介绍11月15日深圳狮子会服务队第三副队长第四次联谊暨参观血液中心活动,描述捐献血液的处理过程,并汇报“红色行动”筹备情况;参与青少年服务预防近视走进校园活动的狮友介绍该活动的捐赠情况及活动意义;操应旺就第三分区与第十一分区联合开展的春节写春联活动的筹备情况作汇报;徐军通报服务队狮友购买年度T恤的码数登记及深圳狮子会2018新年慈善晚会订台等事宜;陈志祥介绍福永中学旧书流动站启动仪式筹备工作;有关校园读书体验活动,马峰表示会带领学生前往校园读书体验活动图书整理工作。

操应旺传达第二次区务会的会议精神,通报深圳狮子会理事会取消6支不健康服务队的决议,勉励狮友珍惜深圳狮子会这一公益平台,做一名合格的狮友,动员狮友报名参加慈善晚会,踊跃举牌,积极认捐华狮奖及茂文钟士奖。

会后,全体与会狮友一同参观了操华军的公司。


文/图 南海服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们