您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

红荔服务队:2017-2018年度第五次例会暨联谊活动顺利举行
日期:2018-02-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

红荔服务队:2017-2018年度第五次例会暨联谊活动顺利举行


2017年11月26日,深圳狮子会红荔服务队2017-2018年度第五次例会暨联谊活动在宝安区福州大道凤凰山农趣谷举行。红荔服务队27名狮友、准狮友及狮友家属参加活动。

上午九点,狮友们陆续驾车来到农庄,经过简单的分组后,开始大显身手,有的跨上篮子去菜地摘菜、有的清洗炊具,有的斩鸡、杀鱼、切菜……各司其职,忙得不亦乐乎。小朋友们也玩得带劲,一路走,一路眼睛瞅,跨着小沟,穿梭撒欢。经过两个多小时的努力,红烧鸡、酸辣牛肉、虾、土豆丝、西红柿鸡蛋……一道道美味佳肴被端上餐桌,大家围坐在一起品尝着,互相夸奖着对方的手艺,享受自己辛勤劳动的成果。

午餐后,大家移步会议室。张健财务长担任例会执行主席,鸣钟开会。肖峻玲分享了10月份广东陆丰洋口小学助学活动,介绍自己公司再次捐赠7000美元支持电教室服务;郑辉龙分享了11月参加广西凤山光明行活动的感悟。

王艳华队长通报了即将于12月开展的湖北孝感云梦清明河初级中学助学活动,并现场组建了活动执行小组,动员狮友积极参与;通报了12月开展的“红色行动”及12月13日深圳狮子会2018新年慈善晚会,号召狮友们支持区会活动。

张健财务长介绍了本年度由五大专区分别牵头的精准助残、环保项目、青少年服务、敬老、糖尿病宣教五项服务活动及“导盲犬”、“非常学堂”微电影宣传片的拍摄事宜;

何永安上届队长现场普及华侨城湿地公园环保知识,狮友们纷纷表示将积极参加公益值日活动。


文/图 红荔服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们