您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

正道服务队:召开2017-2018年度第五次例会
日期:2018-02-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

正道服务队:召开2017-2018年度第五次例会


2017年11月30日,深圳狮子会正道服务队2017-2018年度第五次例会在宝安区西乡大铲湾顺利召开。正道服务队队长李学刚、第一副队长邱红樱、第二副队长杜涛哲、第三副队长陈刚等33人出席会议。讲师团副团长荣静、制度建设及法律委员会执行主席李春畅、狮子林项目委员会执行主席李小桃、足球俱乐部主席高凌、新队发展委员会执行主席卢文浩,大自然服务队队长李俊锋、景峰服务队队长朱峰列席会议。会议由李学刚主持。

讲师团讲师对狮友们进行了专业的培训,让新狮友进一步了解狮子文化,引导狮友们更好地规划活动方法、流程、技巧等,让狮友们受益匪浅。

例会中,邓俊杰、陈刚、杜涛哲分别对11月份正道服务队西乡九围社区敬老服务活动、贵州助学活动及江西助学活动作总结汇报,分享他们在活动中磨励和收获的感动,为新狮友树立了良好的榜样。例会表彰了在这些活动中表现突出的狮友。

正道服务队筹资、会员发展、关爱会员、敬老、红色行动、助学、狮企关爱、关爱女性健康及助残等工作小组分别作项目汇报。与会狮友听取了11月份的财务报告。

最后,狮友们讨论了由狮友王名瑛、方联发起的贵州助学提案,通过了具体的资助计划;同时,讨论了12月份正道服务队新年晚会、湖北助学及湖南助学的活动计划,确定了项目负责人及参与活动的狮友。值得庆贺的是,三位新狮友在狮子文化的感召下正式加入正道服务队。

本次例会中,区会领导及其他服务队狮友大力支持,为正道服务队提出了很多宝贵的意见。会后,全体狮友共进晚餐,继续交流狮务,并为11月份生日的狮友庆祝生日。

例会充分体现了正道服务队“奉献、友谊、快乐、成长”的年度主题。让我们在公益路上怀着真诚和努力身体力行,感召更多的人播撒狮爱,传递。


文/图 正道服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们