您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

大同服务队:召开2017-2018年度第五次例会
日期:2018-02-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

大同服务队:召开2017-2018年度第五次例会


2017年11月26日,深圳狮子会大同服务队2017-2018年度第五次例会在深圳市原筑室内设计工程有限公司召开。深圳狮子会2017-2018年度第五专区主席聂向东,大同服务队上届队长钟光明、第二副队长陈静、第三副队长胡晓军、理事杨晓红等14人出席会议。会议由陈明鉴主持。

为积极响应区会“关爱从狮友做起”的倡议,邱伟标队长提议在狮友公司召开每月理事及例会。本月例会在赵磊的支持下顺利在深圳市原筑室内设计工程有限公司召开。

会上,陈明鉴就“阳光英才”项目进行总结,对本次大同服务队桂林助学活动给与肯定,感谢唐昊智、廖荣辉等活动主要负责人及地王服务队所有会员的精心安排和无私奉献推动了活动的顺利举行。陈静、黎斌也分别对该助学活动进行分享,赢得与会狮友热烈的掌声。

聂向东主席介绍了茂文钟士奖、华狮奖及中狮奖的设奖缘由及奖项筹得经费的使用方式,动员狮友们踊跃认捐,为狮子会筹集更多的服务经费。

与会狮友一同回顾了近期大同服务队参与的助残日助残、关爱低视力、糖尿病宣教、最美环卫工等活动。陈明鉴分享了其参于糖尿病宣教活动的收获,利用活动中学到的知识,现场纠正狮友们在减肥、节食方面存在的误区,加深狮友们对糖尿病形成的认识,并表示会积极将糖尿病防治知识分享给身边的人;赵磊分享了参加最美环卫工活动的感触,表示将以身作则,注重生态环保,为孩子们做好表率。

随后,狮友们讨论了区会新年慈善晚会等议题,动员狮友踊跃报名参加;传达了区务会会议精神,明确“加强团队建设,落实‘四出’精神,留住精英人才”的重要性,提议在服务队理事会上邀请导狮团导狮进行狮务培训,加深狮友们对狮子文化的了解;讨论并初步确定了12月例会的时间及地点。


文/图 大同服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们