您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

振华服务队:召开2017-2018年度第五次例会
日期:2018-02-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

振华服务队:召开2017-2018年度第五次例会


2017年11月25日,深圳狮子会振华服务队2017-2018年度第五次例会在龙岗区布吉吉祥小学顺利召开。振华服务队队长刘作华、上届队长董浩清、第二副队长向彦静、第三副队长张俊昌、秘书傅爱岚、财务刘海清等18名狮友、准狮友出席会议。振华服务队指导狮兄魏德民列席会议。会议由谢昆林、刘海清主持。

董浩清介绍11月份的活动情况,对服务队参与和平海报活动获得多项奖励表示祝贺;通报了振华服务队将联合领英服务队于12月1~3日在南雄一小、实验小学、梅岭小学开展助学活动等事宜。

刘海清作当月财务报告,详细汇报了服务经费和行政经费的收支和结余情况。

最后,刘作华作队务规范的说明并与狮友展开交流。大家热烈地讨论,在思想交流碰撞中达成共识。随着主持人的一声钟响,例会在欢声笑语中圆满结束。祝愿振华服务队在公益路上蓬勃发展,为构建和谐社会作出更大的贡献。


文/图振华服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们