您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

幸福、彩田服务队:召开2017-2018年度第一次联合例会
日期:2018-02-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

幸福、彩田服务队:召开2017-2018年度第一次联合例会


2017年11月17日,深圳狮子会幸福、彩田服务队2017-2018年度第一次联合例会在罗湖区蔡屋围大酒店召开。深圳狮子会前会长、彩田服务队创队队长戴同鑫,幸福服务队队长林春浩、第一副队长刘伟、第二副队长张胜洲、第三副队长郭照航、纠察刘运欢,彩田服务队队长邱恒英、财务曹人忠、总务劳廉旭、纠察商陆平、理事张毅等18人出席会议。会议由郭照航担任大会主席,由曹人忠主持。

会议伊始,与会狮友分别进行自我介绍,主动分享了加入深圳狮子会的初衷和自己参与慈善活动的见闻,现场气氛热烈、其乐融融。狮友们表示,在本次狮务交流中认识了很多狮友,希望以后能有更多服务项目合作机会,与其他狮友一起携手并进,共创和谐社会。

戴同鑫前会长讲述了深圳狮子会的创立过程,呼吁服务队积极组织联谊活动,为狮友提供交流学习的机会,引导服务队齐心协力做好狮务工作,推动深圳狮子会稳健发展。

随后,林春浩队长介绍了幸福服务队奖教奖学金活动,感谢张胜洲在活动中尽职尽责、无私付出,呼吁其他狮友向张胜洲学习。张胜洲随即分享参加爱心活动的感悟。

彩田服务队的狮友也分享了近期开展的湖北省慰问老兵等服务活动。尹本辉表示,慰问老兵活动得到了老兵们的高度认可,希望通过本次活动,唤醒更多的爱心人士和企业投身公益事业。


文/图 幸福服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们