您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

益田服务队:召开2017-2018年度第五次例会
日期:2018-02-08  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

益田服务队:召开2017-2018年度第五次例会


2017年11月16日,深圳狮子会益田服务队2017-2018年度第五次例会在深圳市侨云电子科技公司会议室召开。深圳狮子会2017-2018年度资政吴泽伟,益田服务队队长茹可欣、上届队长崔明、第二副队长王斌、秘书李星怡、总务林舟燕等17人出席会议。深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、上届会长施建永、第三专区主席王燕、第十三分区主席谭飞,资政林言骤,狮友文体联谊中心主席胡莘等列席会议。会议由李星怡主持。

茹可欣队长就10月及11月上半月参与区会服务活动情况进行总结,对益田服务队高原红、瑞霖眼科等项目的进展作详细汇报,部署了12月参与湿地公园服务及区会新年慈善晚会等工作。茹可欣队长动员狮友积极参与服务活动,并表示,自己将以实际行动带领众多的狮友参与服务,努力让每个狮友都留下自己“四出”的身影。

在茹可欣队长的建议下,益田服务队下半年的例会将以沙龙活动的形式召开,由服务队理事担任例会主席,策划当月沙龙活动,为狮友营造开心、轻松、温暖的氛围,引导狮友做好相应工作,增进狮友间的感情。茹可欣队长表示,12月份例会将由施小平、李美艳策划沙龙活动方案。

最后,祝愿益田服务队在公益路上越走越远,服务未来,畅享狮爱,服务不止,奋斗不息! 


文/图 益田服务队

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们