您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

深圳狮子会“最美环卫工”松岗爱心驿站揭牌仪式暨迎新年晚宴顺利举行
日期:2018-02-02  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

深圳狮子会“最美环卫工”松岗爱心驿站揭牌仪式暨迎新年晚宴顺利举行


2018年1月29日,深圳狮子会在松岗街道办举办“最美环卫工”松岗爱心驿站揭牌仪式暨迎新年晚宴,为环卫工爱心休息驿站揭幕,组织500名环卫工人参加迎新年晚宴,向每名环卫工捐赠1袋大米及1桶食用油等物资,并送上新年祝福,服务经费13万元。

深圳狮子会2017-2018年度第一副会长马敏、秘书长曾石养、第六分区主席邬玉琼,助学服务委员会主席王爽、环保服务委员会主席李翔,各服务队队长等领导狮友共60余人参加活动。

下午,马敏第一副会长和松岗街道办领导带领狮友及街道办工作人员参加松岗爱心驿站揭牌仪式。爱心驿站将为街道附近环卫工人提供休息、避寒、避暑、避雨、饮水、热饭、外用药品、书报阅读等爱心服务。

揭牌仪式后,狮友与环卫工人一同移步先记海鲜酒楼参加新年晚宴。马敏第一副会长表示,环卫工人群体是一个弱势群体,但也是城市文明发展的主力军,是城市的美容师;深圳狮子会将积极开展关爱环卫工人,并参与和倡导保护环境的城市文明行动,携手共建美丽深圳。松岗服务队队长李鹰发言,感谢所有狮友的热心付出。随后,曾石养秘书长、李舟队长、古蔚霞队长分别为参与本次活动并爱心付出的狮友颁发感谢状。

迎新年晚宴伴随着一首喜庆欢快的新年歌《新年好》拉开序幕。现场热闹非凡,狮友们向到场环卫工人赠送优质大米和食用油作为新年礼物。环卫工人朋友收到慰问品后都非常开心,不断向狮友们表达谢意。

本次活动为关爱、理解、尊重环卫工人营造了良好的社会氛围,希望环卫工人继续传承和发扬行业精神,助力城市文明建设,装扮美丽的社区家园。让我们扬帆起航,展望新的一年,点燃新的希望,放飞新的梦想!2018,加油!

本活动由深圳狮子会、松岗街道办主办。深圳狮子会天恩、松岗、蓝天服务队承办,景田、铭壬、东方玫瑰、大同、新安、幸福、主会、领英、莲花山、里程、鹏正、景峰、锦绣、彩田、华侨城、南海、红荔、高新、西乡、福爱、子蒙、梦想、春天等40支服务队联合协办。


【文字】由天恩服务队提供

【图片】由天恩服务队提供

【编辑】马惠娟 林燕芬

【核发】深圳狮子会办事处

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们