您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  通知公告

通知 | 关于服务队预借款未销账的通知
日期:2018-01-23  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

关于服务队预借款未销账的通知


尊敬的各服务队队长、财务:

根据本年度财务工作的安排,深圳狮子会将进行2017年年度审计。按照社会组织年度财务审计的要求,目前存在服务队预借未销账款较多,影响年度年审的两项指标,将影响深圳狮子会通过年度财务审计。

目前有桃园、联合、地王、福永、小同、香山、泰安、精英、上步、观澜、子蒙、大自然、福爱、蓝天、江山、新洲、东方玫瑰、华田、星火、狮爱足球、亮瞳、宝庆、华汉、簕杜鹃、华缘服务队及关爱委员会共28笔预借未销账,请相关财务人员于2018年2月1日前将未销账款的发票和财务审批单交至区会财务结算中心。请各专区主席、分区主席督促所辖服务队按时完成销账工作。

联系人:周秀园,电话:25688190。

以上服务队如逾期仍未销账的,将失去本年度参选优秀服务队的资格。

按照中国狮子联会和深圳狮子会的相关财务规定,服务队借款后应于30日内向区会财务结算中心销账,前款不销,后款不借。区会财务结算中心将严格按此规范操作。

此次服务队预借款销账问题已经严重影响到深圳狮子会的社团年度审计,甚至影响到社团年检和免税资格,希望各服务队高度重视,借款及时销账,推动财务规范运作,共同维护深圳狮子会来之不易的荣誉和成果。


附件:

深圳狮子会服务队借款未销账情况(截至2018年1月26日)



深圳狮子会

2018年1月26日

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们