您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

经典服务队:召开2017-2018年度第四次理事会暨例会
日期:2017-12-28  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

经典服务队:召开2017-2018年度第四次理事会暨例会


2017年10月20日,深圳狮子会经典服务队2017-2018年度第四次理事会暨例会在龙岗大运软件小镇德达康健公司召开。深圳狮子会2017-2018年度副秘书长、经典服务队创队队长郑玉宽,经典服务队队长孙传湘、第一副队长谢素光、第三副队长张燕琳、秘书刘世欣、财务王文君、总务郭继旋、纠察蒋武平等12人出席会议。会议由刘惠明担任大会主席,由刘世欣主持。

会上,孙传湘通报近期狮务工作情况和下一步工作安排。与会狮友围绕桂林“阳光英才”助学、湘西“武冈市高考前英才温馨助学工程”等项目的流程展开讨论,并部署社区“关爱外来工免费筛查宫颈癌”活动。孙传湘表示,本年度,经典服务队的服务重点是精准助学,应当把有限的服务经费用到刀刃上,同时发动其他服务队及社会爱心人士参与进来,凝聚众善众举向贫困高考生传递温暖,帮助他们改变命运。随后,服务队理事会成员表决通过了助学项目和社区项目的实施。

会后,两位充满爱心的准狮友正式加入经典服务队。其中一位新狮友感言,狮子会是一个很好的公益平台,他将充分了解狮子文化,与其他狮友一起为社会做力所能及的贡献。

最后,大会主席刘惠明作会议总结并鸣钟休会,大家合影留念后共进晚餐。


文/图 刘世欣

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们