您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  通知公告

通知 | 关于推荐2018深圳关爱行动十大关爱事件、年度推动者、十佳创意项目、百佳市民满意项目的通知
日期:2017-12-27  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

关于推荐2018深圳关爱行动

十大关爱事件、年度推动者、十佳创意项目、百佳市民满意项目的通知


尊敬的狮友:

接深圳市关爱行动组委会办公室、深圳市精神文明办公室《关于推荐2018深圳关爱行动十大关爱事件、年度推动者、十佳创意项目、百佳市民满意项目的通知》(深文明办通〔2017〕77号),为践行社会主义核心价值观,弘扬关爱精神,树立先进典型,现启动2018深圳关爱行动“十大关爱事件”“年度推动者”“十佳创意项目”“百佳市民满意项目”推选工作。有关事项通知如下:

一、推荐类别

(一)十大关爱事件

2017年度开展或发生的、公众参与度高、影响力大、受众面广,在改善民生问题、推动社会创新、推动社会公共政策的完善或制定、弘扬公益理念等方面具有持续性和创新性,对推动深圳公益事业创新发展具有示范效应和推广价值的事件。

(二)年度推动者

在关爱行动的组织发动、文化传播、信息交流、项目孵化、资源整合等方面有突出贡献,创新性地解决了民生问题,完善公共服务平台建设,显著地推动了深圳关爱行动以及全市公益事业发展壮大的个人、团队或机构。

(三)十佳创意项目

2017年2月至12月期间举办或启动的项目,内容充实,切合深圳关爱行动的宗旨和主题,与历届关爱项目比较,项目内容、形式均有创新,整体效果好,单位领导积极参与,群众互动性强,市民满意度高,社会反响好。

(四)百佳市民满意项目

2017年2月至12月期间举办或启动的项目,内容充实,切合关爱行动的宗旨和主题,整体效果好,单位领导积极参与,群众互动性强,市民满意度高,社会反响好。

二、推荐要求

(一)请按照评选要求于2018年1月15日下午2:00前填写推荐材料电子版发至区会邮箱,并下载打印、本人签字,将纸质版上报深圳狮子会办事处。

(二)深圳狮子会将根据申报情况召开常务理事会评选各类奖项,上报市关爱办。

联系人:杨欣25688590

邮寄地址:深圳市罗湖区罗沙经二路华清园D栋13楼

区会邮箱:szlions_pub@163.com


特此通知。


附件:

1. 2018年十大关爱事件推荐表

2. 2018年年度推动者推荐表

3. 2018年十佳创意项目推荐表

4. 2018年百佳市民满意项目推荐表



深圳狮子会

2017年12月27日


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们