您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

东方玫瑰服务队:召开2017-2018年度第五次例会
日期:2017-12-25  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

东方玫瑰服务队:召开2017-2018年度第五次例会


2017年11月9日,深圳狮子会东方玫瑰服务队2017-2018年度第五次例会在福田区兴业银行大厦太平人寿保险有限公司召开。深圳狮子会2017-2018年度第十六分区主席、东方玫瑰服务队上届队长林玉啟,东方玫瑰服务队队长魏欣新、第一副队长王祎兵、秘书赵立娜、总务王燕荣,理事赵丹丹、高艺珊等17人出席会议。深圳狮子会2017-2018年度第一专区主席郑和华、第五专区主席聂向东、第一分区主席代继宏,理事、讲师团团长张施俊,及大自然、百合等服务队的狮友列席会议。会议由赵丹丹主持。

毛霞鸣钟开会。毛霞、赵丹丹分别介绍狮友企业。张施俊团长为狮友们讲解狮子文化及服务队理事会成员的职责,让与会狮友充分认识狮子文化的魅力所在。

随后,郑和华主席发言,向魏欣新队长带领服务队在一个月内开展了13次活动的大爱付出表示由衷的感谢和赞许。聂向东主席、代继宏主席,大自然服务队队长李俊锋、百合服务队队长黄建康分别表达感言。

魏欣新队长对十月的工作进行总结,对十一月、十二月狮务工作进行部署。

会后,与会狮友共同聚餐,进一步交流狮务,并为11月生日的狮友庆生,气氛温馨而热烈。


文/图 赵立娜

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们