您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

亮瞳服务队:召开2017-2018年度第五次例会
日期:2017-12-25  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

亮瞳服务队:召开2017-2018年度第五次例会


2017年11月11日,深圳狮子会亮瞳服务队2017-2018年度第五次例会在福田区祥祺集团大厦五楼会议室顺利召开。深圳狮子会2017-2018年度第一分区主席、亮瞳服务队创队队长代继宏,亮瞳服务队队长孙明霞、第一副队长殷其丞、第二副队长周亮、第三副队长童艳、秘书骆军、财务廖小鹃、总务胡开明,理事周建军、杨炼新等23人出席会议。会议由大会主席周建军、大会执行主席刘邦共同主持。

会议开始,代继宏主席介绍狮子会现有的服务项目和服务活动开展情况,希望更多的狮友能够多了解多学习。孙明霞队长汇报自己担任队长以来所参加的服务活动及服务队的近期规划。殷其丞第一副队长、周亮第二副队长、童艳第三副队长分别汇报自己职责范围内工作进展。财务廖小鹃汇报服务队财务情况,并现场向全体会员转发财务报表。

会议接近尾声,周亮第二副队长分享了自己入会以来参与服务活动的心得体会,希望狮友们更多地参与服务。会议还通报了理事会上通过的,由周建军、童艳共同发起“亮瞳公益计划”的决议。该计划旨在为在校学生提供视力检测,为社区中因糖尿病引起视网膜病变的人群提供筛查,帮助青少年防控近视,为低视力(含白内障)人群提供帮扶与资助。

会议过程中,时间飞快地流逝。一群热爱公益的小伙伴度过了一个欢快的下午。公益路上,我们快乐前行!


文/图 骆军

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们