您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

手拉手服务队:2017-2018年度换届就职典礼暨慈善晚宴顺利举行
日期:2017-12-25  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

手拉手服务队:2017-2018年度换届就职典礼暨慈善晚宴顺利举行


2017年10月21日,深圳狮子会手拉手服务队2017-2018年度换届就职典礼暨慈善晚宴在龙岗区圣德堡酒店举行。深圳狮子会2017-2018年度副监事长廖荣辉、第五专区主席聂向东、第八分区主席叶子、监事罗俊平等狮友及社会爱心人士共200人出席典礼。典礼由林松茂担任大会主席。

林松茂鸣钟宣布典礼开始并致欢迎辞,对到场的狮友及嘉宾表示热烈地欢迎和衷心地感谢。手拉手服务队2016-2017年度队长邹阔锋围绕服务队狮务工作、服务活动、获得的荣誉及取得的成绩等内容作上一年度工作总结,并为狮友颁发优秀会员奖。财务谢琼详细汇报了上一年度服务队财务收支情况及本次换届收到的赞助款项等。在廖荣辉、罗俊平、聂向东等领导狮友及嘉宾的见证下,邹阔锋把队长绶带和权杖移交给彭德志,两位队长相互拥抱并合影留念。

彭德志队长发表就职演说。他介绍,本年度,手拉手服务队将继续传承狮子精神,为这美丽的事业而努力奋斗,以深圳狮子会“服务未来,畅享狮爱”的年度主题为导向,将“关爱残障儿童,帮扶贫困家庭”作为服务队年度工作重点,切实落实好定向关心深圳市残障儿童,救助边远贫困学生及学生家庭,同时,加大“红色行动”承办力度,并做好爱狮友关心工作。他指出,服务队将“用心关怀,精准帮扶,快乐慈善”,努力创新管理模式,提升会员质量,回归服务本质,传递狮子大爱。

新一届理事会成员在聂向东主席的带领下进行就职承诺,并接受由彭德志颁发的委任状。聂向东主席发表讲话,对本次换届典礼和手拉手服务队给予了高度评价。林松茂致答谢词,并鸣钟休会。典礼结束后,在场的爱心人士自告奋勇,踊跃捐助善款,现场共筹款25.348万元。

祝愿手拉手服务队在彭德志队长的带领下,提升服务品质,帮助更多需要帮助的人,为社会出一份力。


文/图 手拉手服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们