您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  通知公告

通知 | 关于对部分不正常服务队的决议
日期:2017-11-30  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

通知 | 关于对部分不正常服务队的决议


各服务队:

为了加强服务队管理,打造健康、活跃的服务队,深圳狮子会依据导狮团对37支不正常服务队的调查情况,经深圳狮子会2017-2018年度第二次理事会审议,对部分不正常服务队作如下决定:

一、取消海大、华圣、有挺、东林、狮影、保税区等8支服务队。其中,保税区服务队会员建议转入小同服务队,其他服务队的剩余会员转入其它服务队;相关工作由导狮团及相应分区主席共同沟通、协调。

二、暂时保留华强服务队队名,争取服务队重建。

三、七星、长远、大自然、子蒙、岭巅、行知、梧桐山、启航、阳光、尚善、红树湾、福安、景峰、珍宝、狮爱足球、金派、金派粤、铭德、宾治、杰程、桃园、鹏正、蛇口、泰盛、福音、松明、百合、彩虹、华明、关爱等30支服务队在专区、分区主席的协助下,争取于2017年12月20日前会员人数达到25人;如2018年3月31日前仍未达到25名会员,将再次由理事会研究处理意见。



深圳狮子会

2017年11月25日

附件:关于对部分不正常服务队的决议



相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们