您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  通知公告

通知 | 关于“温馨工程·暖春行动”春联征集活动的通知
日期:2017-11-22  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

关于“温馨工程·暖春行动”春联征集活动的通知


尊敬的狮友:

接中国狮子联会《关于“温馨工程·暖春行动”春联征集活动的通知(中狮联秘[2017]125号)》,为了将新时代新思想与具有传统文化特色的春联融合在一起,为千家万户增添和谐向上的气氛,也为广大狮友提供交流平台,联会服务项目委员会和公共关系与宣传委员会联合发起春联征集活动,文化助力“温馨工程·暖春行动”。现将有关活动安排通知如下:

一、征集要求

(一)正式会员均可参加;

(二)内容应以十九大精神为指引,紧扣时代脉搏、积极向上、鼓舞人心,同时巧妙融合志愿服务精神、“温馨工程·暖春行动”主题,狮子会元素等;

(三)带有春节吉祥祝福、展望新年美好愿景,以及符合春节楹联格律,并且保证为原创。

二、评选与奖项

(一)由活动发起委员会邀请专家学者、联会领导和部分资深狮友等进行公开公平公正的评选;

(二)奖项设置:一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名;

(三)奖励情况:一等奖奖学金5000元;二等奖奖学金3000元/名;三等奖奖学金1000元/名。获奖会员将获得奖状。对应奖金发放给获奖者所在服务队,用于2017-2018年度的“温馨工程·暖春行动”专项服务。服务活动的相关报告,提交深圳狮子会办事处。

(四)颁奖仪式:拟于2017年12月全国服务论坛中举办。

三、报名方式

请按照征集要求,于2017年11月28日下午2:00前将推荐作品发送至区会邮箱,由区会办事处统一上报联会。

联系人:杨欣25688590,邮箱:szlions_pub@163.com


请全体狮友积极参与本次征集活动,表达对狮子会的热爱和对美好生活的向往。


特此通知。



深圳狮子会

2017年11月21日


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们