您所在的位置:首页 >  服务活动 >  扶贫帮困

华缘服务队回访领养导盲犬的家庭
日期:2017-11-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

华缘服务队回访领养导盲犬的家庭


2017年10月15日中午,台风“卡努”黄色信号刚刚生效。按原计划,华缘服务队将在当天慰问深圳第一只导盲犬奥斯卡的主人并为导盲犬奥斯卡赠送口粮。

奥斯卡的主人幺某带着奥斯卡于下午1点半便等候在马家龙小区楼下。罗观奇队长早早到达小区附近。下午2点半,参加活动的狮友陆续到达,奥斯卡每看到一个狮友到达都非常兴奋,穿梭于狮友中间。本次活动中,华缘服务队为奥斯卡赠送了12包口粮,每包25斤,为其主人赠送了2包大米及2桶金龙鱼食用油,服务经费6000元。

为了把12包口粮搬上6楼,狮友们二话不说便开始行动,桑振锋、朱浩辉、童永芳一人抱了2箱,罗观奇左肩膀扛上1箱,右手提上一包大米,王小丽也不甘落后,一手一桶食油,一步一步爬上楼梯,中途休息了3、4次,个个累得气喘吁吁。

活动结束后,狮友们又风雨兼程赶去参加服务队第三次例会,幺某带着奥斯卡与狮友们一一告别,大伙走出好远,奥斯卡依然陪着主人在原地目送。

华缘服务队队长罗观奇、上届队长柯德海、第一副队长杨丽华、第二副队长王小丽、秘书童永芳、理事桑振锋、邓鉴超等8人参加活动。


文/童永芳 图/华缘服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们