您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

南海服务队:召开2017-2018年度第四次理事会暨例会
日期:2017-11-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

南海服务队:召开2017-2018年度第四次理事会暨例会


2017年10月30日,深圳狮子会南海服务队2017-2018年度第四次理事会暨例会在南山区国际市长交流中心顺利召开。深圳狮子会2017-2018年度第三分区主席操应旺,南海服务队队长马峰、上届队长何苑珍、第二副队长梁佩霖、第三副队长雷四成、秘书徐军、财务刘婕、总务操华军、纠察陈志祥、理事张万春等16人出席会议。理事会由马峰主持,例会由徐军主持。

理事会上,马峰总结回顾了服务队近期工作及旧书流动站项目,高度认可了旧书流动站项目的实施进度及成效。与会理事表示将努力把该项目打造为服务队品牌项目。理事会通过了参与协办由松岗服务队主办的四川简阳扶贫关爱活动,并支持项目5000元服务经费的决议。刘婕汇报财务收支情况,提出旧书流动站部分协办服务队未转款等事宜,决定在11月前完成款项催收。

晚上7点,例会顺利召开,陈志祥担任大会主席。

操应旺、周维维、徐军、谢文飞分别对旧书流动站深圳湾站、多丽站、福永中学、信兴学校的图书收集情况作了简单介绍,并对收集整理工作提出建议。最后大家一致决定,将共同努力扎实完善该项目。

马峰通报了理事会上通过的协办四川简阳扶贫关爱活动等事宜,汇报了和平海报作品征集活动及9月18日深圳横岗康艺学校助学活动。梁佩霖汇报了9月16日江西赣州助学活动;陈志祥汇报了10月14日精准助残活动 ;雷四成汇报了10月26日陆丰洋口小学助学活动;操应旺主席介绍慈善晚会拍品征集活动,感召大家积极参与。

与会狮友讨论确定了参与11月3日福田“最美环卫工人项目”的人数,并落实了具体分工。

为响应区会号召,徐军倡议认捐华狮奖,并向新狮友解读华狮奖的用途。现场,陈志祥、操应旺、马峰、何苑珍、梁佩霖、雷四成、徐军、刘婕共认捐9个华狮奖。为统一服务队形象,南海服务队将统一订购深圳狮子会2017-2018年度服装。


文/图 南海服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们