您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

从心出发 筑爱前行 ——百贝服务队成立典礼暨安徽凤阳光明行答谢晚宴顺利举行
日期:2017-11-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

从心出发 筑爱前行

——百贝服务队成立典礼暨安徽凤阳光明行答谢晚宴顺利举行


2017年11月2日,深圳狮子会百贝服务队成立典礼暨安徽凤阳光明行答谢晚宴在福田区香蜜湖好世界酒店隆重举行。深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、上届会长施建永、第二副会长翁华,各分区主席、高新等服务队狮友代表及社会各界爱心人士共200余人出席典礼。典礼由孟春、代继宏主持。

伴随着主持人精彩的开场致辞,激扬澎湃的水鼓舞表演瞬间点燃全场热情。百贝服务队全体狮友在嘹亮的《歌唱祖国》歌声中缓缓步入会场并向现场的狮友和嘉宾挥手致意,感谢他们的莅临支持。指导狮兄方士雷带领百贝服务队全体队员高喊服务队口号:“百贝百贝,爱心百倍”。大会主席、百贝服务队第一副队长陈宇佳并致欢迎词。


以终为始  不忘初心

方士雷主席介绍百贝服务队筹备组建及各项工作进展情况。创队队长叶宁深情感言,分享了百贝服务队创立的初衷及创队过程中走过的艰辛,特别感谢了母队主会服务队始终如一的鼓励和支持,向区会、其他服务队及指导狮友的大力支持和帮助表示由衷的感激。创队艰难,叶宁队长却始终坚信“生命因为付出了爱而更为丰厚”,逆流而上,勇于担当,她对狮子会、狮子精神的坚持和热爱感染了现场的每一个人。

在领导狮友及嘉宾的见证下,百贝服务队的新狮友接受由田王星会长及区会理事会成员颁发的“创队会员牌”,并举行了庄严的入会宣誓仪式。叶宁队长为服务队2017-2018年度理事会成员佩戴绶带并颁发委任状。 


诚于嘉许  同心同行

为弘扬狮子精神,感谢社会各界的支持,叶宁队长对那些为百贝服务队创队做出突出贡献的狮友以及爱心企业家颁奖。她授予方士雷、宁春旭“指导狮友委任奖”;授予姚晓明、栾静“名誉队长奖”;授予周咏珊、庄子栋“卓越贡献奖”;授予陶泊妍、胡家奇、郑仙桃、魏海、王益楠“最佳贡献奖”。高新、春风、红荔等服务队荣获“最佳支持奖”。

激动人心的颁奖仪式后,田王星会长在致辞中充分肯定了百贝服务队创队以来所做的各项工作和取得的成绩,尤其是在安徽凤阳光明行项目中,在高新、红荔、春风等服务队资深狮友的协助下,短短两天内为100例贫困白内障患者免费实施复明手术,产生了良好的社会反响。同时,他也对百贝服务队今后的工作提出了中肯的建议。

百贝服务队第二副队长任恩娴致答谢词,成立典礼圆满落下帷幕。


狮爱无疆  感恩前行

随后,答谢晚宴正式开始,田王星会长及百贝服务队理事会成员共同举杯,向到场的狮友和嘉宾再次表示感谢。百贝服务队狮友孩子曹曼玲的藏舞表演及任恩娴的深情演奏引起了现场一阵阵欢呼和掌声。

觥筹交错,慈善同行。在慈善拍卖环节,25位狮友捐赠的28件藏品拍卖,其中不乏私人珍藏的珠宝玉器及字画珍品等。在特邀拍卖师曹严的主持下,全场气氛热烈,现场狮友和嘉宾踊跃举牌,共拍得善款30余万元,为今后的服务活动开展奠定了坚实的基础。

晚宴尾声阶段,百贝服务队精心编排的时装秀表演惊艳登场。田王星会长以及其他领导狮友倾情助力,一颦一笑一驻足,将整场晚会推向高潮……

在今后的道路上,百贝服务队全体狮友愿以蜂鸟的精神,以百倍的热情,无论是行走在光明行的路上,还是在助学敬老活动的现场,无论是主办组织还是协办参加,始终以梦为马,从心出发。


文/图 徐鹏、叶宁

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们