您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

中弘德 天行健 ——中天服务队2017-2018年度换届就职典礼顺利举行
日期:2017-11-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

中弘德 天行健

——中天服务队2017-2018年度换届就职典礼顺利举行


2017年10月27日,深圳狮子会中天服务队2017-2018年度换届就职典礼在香蜜湖好世界酒楼顺利举行。深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、第一副会长马敏、前会长林桃、副监事长廖荣辉、秘书长曾石养、财务长张健、总务长彭道坚、纠察长邓毅、常务副秘书长骆劲松、第二专区主席郭永勇、第五专区主席聂向东,分区主席杜鹏、徐爽、景苗军、练威、谭飞、黄少芳、林玉啟等领导狮友及中天服务队全体狮友共200余人出席典礼。典礼由苏冰担任大会主席,由孟春、汪宋晓闻主持。

苏冰鸣钟宣布典礼开始,并致欢迎词。方士雷上届队长致辞,感谢家人、狮友对他工作的理解、支持和帮助。财务郑丽梅汇报2016-2017年度财务工作。随后,方士雷上届队长为荣获“杰出狮友奖”、“卓越贡献奖”、“陪伴奖”、“友队合作奖”、“爱心支持奖”的狮友们颁奖,感谢他们对上年度工作的大力支持。

在领导狮友的见证下,方士雷将队长绶带移交给项松林。项松林队长为中天服务队2017-2018年度理事颁发委任状。

田王星会长为项松林队长赠送礼物并致辞,充分肯定了中天服务队上个年度的工作,并对服务队发展的薄弱环节提出了中肯的建议。

余辉第二副队长致答谢词,换届就职典礼圆满落幕。中天服务队的手语舞《将爱传出去》带动全场狮友和嘉宾纷纷起来共舞,将晚会推向高潮。

中天服务队是一支年轻的队伍,创队两年来经历了很多困难和艰辛。陈杰创队队长带领狮友们克服万难,成功创队的过程让人难以忘怀;上届队长方士雷带领中天服务队规范发展,逐渐壮大。相信中天服务队在项松林队长的引领下越来越好、如日中天。


文/张华展、陈梅红图/陈伟明


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们