您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

松岗服务队:举行2017-2018年度换届就职典礼
日期:2017-09-19  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

松岗服务队:举行2017-2018年度换届就职典礼


2017年8月27日,松岗服务队2017-2018年度换届就职典礼在宝安区沙井中天美景美华达酒店举行。深圳狮子会2017-2018年度上届会长施建永、前会长王锦良、秘书长曾石养、纠察长邓毅、第四专区主席胡伟、第十六分区主席林玉啟,松岗服务队全体狮及嘉宾共400余人出席典礼。典礼由黄建新担任大会主席,由杨仟亿、田欣主持。

黄建新介绍出席领导狮友并致欢迎辞。赖华伟上届队长汇报2016-2017年度工作。他表示,过去一年,松岗服务队开展了恒善孤儿探访、社区老人院探访、社区残疾人探访、大朗五保户慰问、湖南浏阳完小助学、陆丰五保户慰问及兴宁、五华田家炳中学助学等服务活动。他祝愿松岗服务队在李鹰队长的带领下越来越好。赖翠萍财务汇报2016-2017年度服务经费及行政经费收支明细等。

随后,赖华伟上届队长对2016-2017年度积极参与服务队活动的狮友颁发“最具魅力奖”、“积极奉献奖”及“卓越会员奖”等奖项。

在施建永上届会长、曾石养秘书长等领导狮友的见证下,赖华伟将队长绶带及钟锤移交给李鹰。两位队长互赠礼物和鲜花,并合影留念。

交接仪式结束后,李鹰队长发表了热情洋溢的就职演说,讲述了他与松岗服务队从相遇、相识到相知的过程,并承诺在担任队长期间全力以赴带领服务队奋发向前。

在施建永上届会长、邓毅纠察长、胡伟主席及林玉啟主席见证下,由曾石养秘书长领誓,松岗服务队新一届理事会成员及新会员分别进行就职承诺及入会承诺。随后,李鹰队长为新一届理事会成员颁发委任状。

施建永上届会长在发言中肯定了松岗服务队过去一年各项工作取得的成绩,对赖华伟上届队长的付出致以诚挚的感谢。他对李鹰队长寄予厚望,希望在李鹰队长的带领下,松岗服务队全体狮友积极参与各项服务活动,为服务队的发展贡献力量!


文/图 松岗服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们