您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

西丽服务队:召开2017-2018年度第二次例会
日期:2017-09-11  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

西丽服务队:召开2017-2018年度第二次例会


2017年8月25日,深圳狮子会西丽服务队2017-2018年度第二次例会在惠州市龙门县永汉镇嘉富酒店顺利召开。西丽服务队队长肖宇静、上届队长冼慧媚、第一副队长蔺万良、第二副队长张志宁、第三副队长苏博,前队长李庆松、李云光、赵创怀、魏德民,财务刘彩苑、秘书曾美香、纠察叶汉方、总务向宗军等21人出席会议。会议由曾美香主持。

与会狮友讨论并确定了孔子像揭幕仪式、五华下坝小学助学回访及五华福利院回访等活动的时间安排及分工。

狮友们还梳理了理事会、例会召开流程,提议运用罗伯特会议议事规则开会:会前由大会主席征集开会时间、地点、议题内容;会议期间,狮友们轮流发言,针对会议内容逐一商议,并现场公布讨论结果;秘书负责会议记录工作,会后3个工作日内公布会议纪要;纠察负责规范开会秩序,统计参会人数,并将会议时长控制在1~1.5小时内。

会议还对理事会成员完成狮务工作的时间,理事及其他狮友参与会务及服务活动的次数进行规范,未达到要求的狮友每次需乐捐200元用于支持服务队服务活动。

规范狮务,群策群力,高效会议,智慧公益。西丽服务队这个大家庭为狮友们打造了践行公益的平台,也让狮友们寓学习于公益,在服务中不断成长。


文/图 曾美香

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们