您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助学活动

探索最美的声音 ——华汉服务队贵州助学活动顺利开展
日期:2017-09-04  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

探索最美的声音

——汉服务贵州助学活动顺利开展

 

2017年7月30日,由深圳狮子会华汉、华田、东方玫瑰、天恩、亮瞳、华林、泰安、幸福15支服务队和广东狮子会练江服务队联合开展“志学行动—探索最美的声音”助学活动捐助仪式在贵州榕江县往洞镇增盈小学操场隆重举行,为增盈小学贫困学生捐赠电动牙刷、玩具、书本等生活、学习用品,向学校捐赠30台电脑和主机,用于筹建高科技多媒体电教室,服务经费21万元。

当地镇人大主席、主任,中心小学校长等当地领导,华汉服务队队长陈志勇、第一副队长廖浩生、第三副队长廖文喜、秘书高锐、总务吴丈云等狮友参加活动。

一直以来,华汉服务队秉承狮子会“正己助人 服务社会”的宗旨,服务每一个需要帮助的人。源于一份帮助贫困孩子们改善学习环境,拓展视野,走出大山的执着,志学行动——一颗爱的种子悄然萌芽。

烈日当空,狮友们不畏艰辛,前往增盈小学开展助学活动,向孩子们捐赠生活、学习用品,向学校捐赠电脑和主机,希望能让大山深处的孩子们看到外面精彩的世界。活动还安排了贫困山区的孩子与狮友的孩子进行同堂学习交流,帮助贫困孩子们挖掘自己的潜能,让他们变得大方、自信,让生活优越的孩子们珍惜当下,刻苦学习,学会感恩。

当晚,山区孩子们精心组织了文艺汇演,孩子们有如天籁般的歌声,侗族盛装的舞蹈,让人切实感受到了大自然原生态的美。

爱是一颗小小的种子,在和风细雨中生长,在烈日狂风中蜕变。我们走在爱的路上,身体力行地让更多的人感受爱的温暖和力量,让更多的人发现生活的美好和希望,而我们也在慢慢实现自己的人生价值!

 

/图 张晓燕、高锐

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们