您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  媒体报道

“红色行动”走进巴士集团安托山公交场站
日期:2017-04-21  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

“红色行动”走进巴士集团安托山公交场站


深圳晚报讯 3月3日上午,由深圳市血液中心和深圳狮子会主办的“血液连接你我”第七届“红色行动”走进巴士集团安托山公交场站,共有213位市民参加活动,无偿献血81550毫升。

活动现场,巴士集团公汽分公司及第五分公司员工纷纷加入到献血队伍。献血人员在志愿者的带领下完成填表、信息登记等一系列程序献血。巴士集团员工告诉记者:“能参与到这次无偿献血活动感到非常高兴与自豪。”

深圳狮子会会长施建永说:“‘血液连接你我’是一个很好的主题,希望5000多名‘狮友’深入各社区,带动更多的市民参与献血。也希望更多市民像巴士集团企业员工一样支持‘红色行动’”。

记者获悉,第7届红色行动自去年12月启动以来,已举办了65场,8423人共献血297万毫升,有效缓解了深圳冬季可能出现的血液短缺状况。(郭海南)


原文链接:“红色行动”走进巴士集团安托山公交场站

上一篇: O型全血库存偏少

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们