您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助学活动

华磊服务队、百合服务队:联合开展“爱在寻乌”助学敬老公益活动
日期:2017-04-20  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

华磊服务队、百合服务队:联合开展“爱在寻乌”助学敬老公益活动

2017年3月3日下午,由深圳狮子会华磊、百合服务队,寻乌县红十字会,广东省江西寻乌商会联合主办的“爱在寻乌”助学敬老捐赠仪式在江西省赣州市寻乌县菖蒲中小学隆重举行。本次活动为寻乌县菖蒲乡中小学,菖蒲乡、留车镇、南桥镇的三个乡镇敬老院捐赠电脑、音响、书籍、学习用品、洗衣机、厨房设备等物资,服务经费12.4万元。

仪式上,深圳狮子会2016-2017年度秘书长曾石养介绍了深圳狮子会的基本情况,并对百合、华磊服务队狮友们的热情服务表示肯定。华磊服务队创队队长胡献忠介绍了此次助学敬老公益活动的背景及服务经费筹集和使用情况。

为了表达对狮友们的感激之情,当地向深圳狮子会赠送锦旗以示谢意。曾石养秘书长、华磊服务队第三副队长彭沅伟、百合服务队创队队长钟伦清、红十字会副会长刘艳琴、商会秘书长陈层深等上台接受锦旗。

“爱在寻乌”助学敬老公益活动的捐赠仪式虽然结束了,但是爱心还在延续和传递着……希望社会各界爱心人士在慈善公益路上继续一路前行。只要人人都献出一点爱,世界将变得更美好。

文/图 范正斌

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们