您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  通知公告

关于严格保障选举活动规范有序进行的通知
日期:2017-04-19  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

关于严格保障选举活动规范有序进行的通知


各位狮友:

深圳狮子会2017-2018年度理事会、监事会换届选举工作已进入关键阶段,为维护民主、法治、友爱、正气的选举文化,确保选举工作规范有序进行,请全体狮友牢记使命、恪守原则、尊重他人、守住底线,共同践行公平、公正、公开的原则。现将有关事宜通知如下:

一、深圳狮子会将对理事会(含会长、副会长、理事)、监事会(含监事长、副监事长、监事)候选人进行实事求是、合理的宣传,给予正面的鼓励和支持。

二、选举工作必须在公平的环境下进行,严格禁止任何贿选、赌选、破坏选举的活动,决不允许以财物赠送、利益输送或封官许愿等方式进行拉票、买票、围票。

三、绝不允许以暴力、威胁、欺骗或者其他非法手段妨碍他人自由行使选举权和被选举权。

四、严格禁止在任何场合(包含线上、线下)对候选人进行人身攻击、散布谣言、威胁恐吓、打击报复,以及其他作弊的违法违规行为。

五、选举的各项活动坚持朴素、大方、高雅,严禁奢华之风。

六、对选举过程中出现的违纪违法行为,可据实举报(证据可以是录音、视频、手机截屏,也可以是两个以上现场目击者的实名举报等)。欢迎广大狮友互相监督,发现问题请将相关情况和资料发送至举报专用邮箱:444509467@qq.com

七、选举过程中出现的违纪违法情况一经核实,区理事会将立即予以书面警告,对涉及范围较广者则同时进行通报批评;对情节严重、影响恶劣者将按照深圳狮子会相关规定给予停权甚至开除处分,并追究相关责任;对违法者将移送公安机关处理。


深圳狮子会

2017年4月18日

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们