您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

天德服务队:召开2016-2017年度第七次例会
日期:2017-04-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

天德服务队:召开2016-2017年度第七次例会


2017年2月26日,深圳狮子会天德服务队2016-2017年度第七次理事会暨会员例会在宝安区文汇花园顺利召开。天德服务队队长陈念中、上届队长陈少鸿、第一副队长王永祥、前队长欧智琳、田华等15人出席会议。会议由欧智琳主持。

会上,陈念中队长对2016-2017年度上半年服务队开展的13场服务活动进行了汇报,并总结了这些活动中的不足,希望在以后的活动中可以不断的进步。接下来,将开展第八分区联合服务活动、“天佑英才”南靖助学行、万源白羊学校回访、乐昌福利院慰问等服务活动并呼吁狮友们积极的参与到活动中。

财务袁雪汇报了上半年度的财务收支情况,让大家清楚地了解服务队每笔收支的来源与去处,做到财务公开与透明。随后,狮友们针对下半年度即将开展的服务活动进行了热烈的讨论,大家都积极建言献策,并提出各自的意见和建议,同时对即将开展的服务活动进行了表决,并大致确定了服务活动的方案。

陈念中队长对参加华狮节羽毛球赛、乒乓球赛等系列活动及国际狮子会第100届年会进行了动员,鼓励狮友们积极参与,踊跃报名,去体会、感受浓厚的狮子文化。

会议最后,大家一起为2月份过生日的狮友们庆祝生日,同时陈念中队长给大家发了红包,祝愿新的一年里大家都红红火火,狮运昌隆。会议在一片欢声笑语中圆满结束。


文/图 张晓红

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们