您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

和平服务队:召开2016-2017年度第七次例会
日期:2017-04-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

和平服务队:召开2016-2017年度第七次例会


2017年2月25日,深圳狮子会和平服务队2016-2017年度第七次例会在福田区滨河时代购物中心5楼会议室顺利召开。和平服务队队长劳丽娜、第一副队长叶天池、第二副队长周金喜、秘书李静等16人出席会议。会议由劳丽娜主持。

会上,队长劳丽娜回顾总结了过去7个月的工作情况,针对服务活动、会员发展与保留等方面做了详细汇报,对狮友们在狮务工作中的付出表示了肯定和真诚的感谢。同时,也提出了工作中的不足,希望在接下来的日子里,大家取长补短,更加圆满地完成接下来的工作,并对3月份即将开展的深圳狮子会成立十五周年庆典暨第二届华狮节进行了动员,希望狮友们积极参与。劳丽娜队长还汇报了云南永德大平掌完小助学工作的进展情况,并表示,551套校服已经发送到学校,杨家桥狮兄也汇报了电脑配置的情况。大家对目前的进展情况进行了讨论,并对接下来的工作做了进一步的安排。

黄善娇狮姐汇报了国际狮子会第100届年会事宜,并动员狮友们积极报名参加,一起去感受浓厚的狮子文化。会议在崔伟英狮姐的总结发言中圆满结束,现场一片热烈掌声。


文/图 和平服务队


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们