您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

起程服务队:召开2016-2017年度第七次理事会
日期:2017-04-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

起程服务队:召开2016-2017年度第七次理事会


2017年2月21日,深圳狮子会起程服务队2016-2017年度第七次理事会议在罗湖区百仕达一期顺利召开。起程服务队队长沈燕、上届队长杨智、第二副队长陈冬梅、第三副队长宋瑶等16人出席会议。会议由陈冬梅主持。

沈燕队长总结汇报了上半年度服务活动、会务活动、会员的发展和保留等工作的开展情况,同时对下半年度的工作做了计划和安排。她表示,会员的发展和保留是服务队工作的重点,在发展新会员的同时,一定要维持好老会员,争取良好的会员保留率。她希望大家积极参与下半年度即将开展的“红色行动”、“护士之夜”、雅安捐款及国际狮子会年会等活动。大家对这些即将开展的活动,展开了热烈的讨论,各抒己见,力争把服务活动做得更加圆满。

随后,何琳娜狮姐对起程服务队即将开展的年度会员家庭日活动进行了策划和分工安排,并对活动的预算进行了通报。财务骆红林狮姐、王忆盟狮姐汇报了服务队的财务收支情况,做到财务公开、透明。会议最后,确定了下一次理事会的时间、地点等事宜


文/图 起程服务队



相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们