您所在的位置:首页 >  服务活动 >  医疗卫生 >  红色行动

红树湾服务队:积极开展第七届“红色行动”
日期:2017-04-11  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

红树湾服务队:积极开展第七届“红色行动”

2017年4月6~7日,由深圳狮子会红树湾服务队、金地物业、福田体育发展公司、首脑集团、深圳美发美妆行业协会联合承办的第七届“红色行动”启动仪式在福田体育公园举行。本次活动成功捐血522人,捐血量达179050毫升。首脑集团于2016年4月6日举办红色行动,成功献血605人,截至2017年4月7日,全年共1127人成功献血,实现了首脑集团年度千人献血的公益愿望。仪式由安信证券陈哲主持。

本次活动,是借首脑集团年会及深圳市美发美妆行业协会成立大会之机开展的一场公益活动。启动仪式上,首脑集团董事长高颖表示,通过参与公益活动,员工变得更加关爱他人,同事关系、客户关系也更和谐了。深圳狮子会2016-2017年度财务长、本届红色行动爱心大使马敏狮姐表示:“作为首脑集团二十多年来的客户,他们在塑造我们的外在形象、美化我们生活的同时,也在通过红色行动净化我们的心灵。”第七届红色行动执委会主席方士雷狮兄表示,红色行动今年共开展82场,共11000多人献血,彰显了深圳市民的爱心。

深圳市血液中心主任朱为刚表示,深圳狮子会组织的红色行动已占整个深圳无偿献血总量的10%。

本次活动有很多感人的画面。国信证券第九分公司总经理张定军,本次活动总指挥、红树湾服务队队长刘义林,活动总统筹陈哲,安信证券营销服务中心团支部书记邓旭红等带头献血。红树湾服务队前队长蔡国芳狮兄,带病两天全程参加服务;前队长庾建辉狮兄,从国外刚刚赶回深圳没来得及休息的情况下,承受着倒时差的辛苦,坚持在现场高强度服务一整天后又献血400毫升。在李蔓林狮姐的支持下,她的团队成员邓旭红带领安信证券营销服务中心团支部20余人前来献血并现场服务。深圳狮子会2016-2017年度监事长、红树湾服务队创队队长沙海育狮兄为本次红色行动赞助3000元。狮友们的付出,感动了其他志愿者。在首脑集团员工献血高峰过后,金地物业又积极感召写字楼用户积极参与到献血行动中。

感谢水果连锁经销商百果园为本次活动精心印制的“能量补给券”,为每位成功献血者赠送进口香蕉并派出义工团队支持,同时为宣传红色行动精心制作了水果雕刻;感谢藤蔓咖啡为献血人士熬制红糖茶;感谢安信证券营销服务中心团支部、国信证券第九分公司、青果乐园科技公司、金地物业、福田体育发展公司等爱心企业对本次活动的大力支持。


文/图 红树湾服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们