您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

齐聚畅谈 携手前行——深圳狮子会2016-2017年度第三次区务会顺利召开
日期:2017-03-15  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

齐聚畅谈 携手前行——深圳狮子会2016-2017年度第三次区务会顺利召开

2017年3月4日下午,深圳狮子会2016-2017年度第三次区务会在办事处顺利召开。深圳狮子会2016-2017年度会长施建永、第二副会长田王星、前会长郑德刚、秘书长曾石养、财务长马敏等理事会、监事会成员,各专门委员会主席、执行主席,各服务队队长、秘书、财务等200余人出席会议。郑玉宽主席任会议主席,林小红和唐浩智任执行主席。会议由唐浩智主持。

施建永会长通报了近期主要工作及下一步工作安排。他表示,本年度在全体狮友的鼎力协作下,会员发展与保留、服务活动、狮务管理、对外交流等方面均取得了突出的成绩。同时,对接下来的十五周年庆典暨华狮节系列活动、第十五届会员代表大会、芝加哥国际年会等狮务工作进行了部署。

前会长、年会委员会主席郑德刚通报了第一次特别理事会通过的第十五届会员代表大会的相关文件,宣布了深圳狮子会2017-2018年度理事会成员候选人和监事会成员候选人的产生方式、资格条件和选举办法,重点传达了《关于做好服务队换届选举及选举会员代表参加深圳狮子会第十五届会员代表大会的通知》,请各服务队做好换届选举工作,于4月5日前将会员代表名单和服务队新一届理事会名单报至区会办事处。

田王星第二副会长通报了深圳狮子会成立十五周年暨第二届华狮节筹备情况、“迈入新狮纪”会员发展与保留第三阶段奖的表彰决定等事宜。他表示,华狮节系列活动丰富多彩,希望大家踊跃报名,参与属于狮友自己的狂欢节;马敏财务长简明扼要地介绍了深圳狮子会成立基金会的必要性以及承办国际狮子会第57届远东暨东南亚年会的意义,并就会员发展与保留、会费收缴情况做出了客观分析,呼吁新创服务队尽快交齐会费及入会申请表;国际年会委员会执行主席詹文利介绍了第100届国际年会的筹备情况,动员各服务队和广大狮友携手奔赴芝加哥,共享国际狮子会百年荣耀;信息平台委员会主席黄益群向大家介绍了深圳狮子会狮务协作系统工作的进展情况,让大家现场体验系统带来的便利,并征集广大狮友宝贵意见。

会议紧凑高效,施建永会长在总结发言中肯定了区理事会、委员会及各服务队在前期工作中所取得的成绩,并感谢他们所做的努力。他希望在接下来的日子里,在全体狮友的共同努力下,办好十五周年庆典暨第二届华狮节,做好区会及各服务队的换届、选举工作,顺利完成年度各项目标。最后,领导狮友为获得会员发展与保留阶段奖的服务队代表上台颁奖并合影留念。

【文字】吴枚芸

【图片】许深儿

【责编】马惠娟 程照华

【核发】深圳狮子会办事处

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们