您所在的位置:首页 >  服务活动 >  关爱社区

爱在鹏城 情系环卫
日期:2017-03-02  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

爱在鹏城 情系环卫


2017年1月21日下午,由深圳狮子会、深圳市新玉诚清洁服务有限公司联合主办,深圳狮子会天恩服务队承办,新爱足球服务队协办的“爱在鹏城 情系环卫”送温暖迎新春活动暨“风雨相伴 携手共赢”2017年联欢晚会在好事来生态农庄举行。

深圳狮子会2016-2017年度秘书长曾石养,第十六分区主席、新爱足球服务队创队队长高凌,社区服务委员会执行主席邬玉琼,天恩服务队队长王爽、第一副队长李舟、第二副队长郭亮及理事彭星、孙丽霞一行八人参加了本次活动。此次活动为110名环卫工人发放1.3万元新春慰问金、110件保暖内衣,向5名低保困难户每人捐赠500元,服务经费共2.6万元。

活动上,李舟狮兄代表天恩服务队向在场的各位领导和嘉宾介绍了本次活动的基本情况,曾石养秘书长代表深圳狮子会向现场的环卫工人送去了新年祝福。王爽队长代表深圳狮子会天恩服务队与深圳市新玉诚清洁服务有限公司董事长廖淑玉女士签订了下一次服务活动的备忘录。

仪式结束后,随着一曲《感恩的心》拉开了晚会的序幕。环卫工人们自导自演的节目让在场的狮友大呼过瘾。晚会上有合唱,有舞蹈,更有专业神秘的魔术表演,大家其乐融融,共进晚餐。


文/图 天恩服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们