您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

深韩交流 交相辉映——深圳狮子会与韩国355-E复合区狮务交流座谈会顺利召开
日期:2016-11-16  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

深韩交流 交相辉映——深圳狮子会与韩国355-E复合区狮务交流座谈会顺利召开

2016年11月14日,深圳狮子会与韩国355-E复合区狮务交流座谈会在深圳市银湖会议中心雅韵厅召开。韩国狮子会355-E复合区总裁陈钟植、副总裁柳元赞等一行42人到访深圳并与深圳领导狮友进行友好交流、探讨。中国狮子联会副会长林子钰,深圳狮子会2016-2017年度会长施建永、第一副会长俞潜、第五会员管理委员会主席李锋,理事、讲师团团长张施俊,会长特别助理林言骤等领导狮友出席会议。会议由林言骤主持。

俞潜第一副会长在欢迎辞中热烈欢迎韩国狮友的到来,他表示,回顾过往,深韩两地一直积极互动、分享狮务,希望未来携手共进,互相学习、互相成长,继续为公益慈善事业做出力所能及的贡献,并祝狮务交流活动圆满成功。

狮务交流环节,双方就会员发展方式、讲师团架构、新会员入会资格、会费收缴标准等事宜进行深入沟通,并交换了意见。

施建永会长表示,能在第55届香港东南亚年会之后再次与韩国狮友相见、交流,感到非常高兴。日后,他希望有机会带队前往韩国继续续写深韩两地狮谊,继续在学习中发展、成长,也希望韩国狮友与深圳狮友常来常往。

陈钟植总监感谢施建永会长在百忙中接见,很高兴借第55届香港东南亚年会之机再次来到深圳相聚,希望日后两地友好关系蒸蒸日上,感谢深圳狮友的热情接待,祝两地友谊长存。

林子钰副会长在讲话中表示,很开心与韩国狮友相聚在美丽的深圳,并代表中国狮子联会对韩国狮友的到访表示欢迎和感谢。她说,深圳狮子会有十几支服务队一直与韩国狮友保持着良好的关系,此次对韩国狮友的到访感到格外亲切、友好和熟悉,韩国狮子会优秀的狮子文化也是中国狮友学习的榜样。她期待,两地狮谊天长地久,共同为实现狮子梦想而努力,并祝愿韩国狮友在深圳度过愉快的一天。

会后,深圳狮子会与韩国狮子会互赠礼物并合影留念。在随后的欢迎午宴中,深韩两地狮友共同举杯,祝愿彼此在狮子事业中再创辉煌。午餐结束后,深韩狮友相拥握别,期待下一次的相见。

【文字】程照华

【图片】许深儿

【编辑】曾石养

【核发】深圳狮子会办事处


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们