您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

交流分享 狮谊情深——深圳狮子会与韩国狮友开展狮务交流座谈会
日期:2016-08-19  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

交流分享 狮谊情深——深圳狮子会与韩国狮友开展狮务交流座谈会

8月16日,韩国355-E区总监陈钟植、355-A区总监林彩鳞一行10余人到访深圳狮子会,与深圳狮子会领导狮友在办事处召开了狮务交流座谈会。深圳狮子会2016-2017年度会长施建永、第一副会长俞潜、第二副会长田王星、秘书长曾石养、财务长马敏、总务长骆劲松、纠察长郑和华、常务副秘书长卢锦上、第三会员管理委员会主席郑玉宽、第四会员管理委员会主席郭永勇、第五会员管理委员会主席李锋,会长特别助理林言骤、佟昕,对外交流及合作委员会主席李百合、信息平台委员会执行主席罗俊平,盐田服务队队长谭飞等狮友代表共30余人出席会议。会议由林言骤主持。

施建永会长代表深圳狮子会对韩国狮友一行的到访表示热烈欢迎和衷心的感谢,特别感谢韩国釜山355-A区EXPO狮子会和会长特别助理林言骤为促进两地区交流的牵线搭桥。

林言骤狮兄向远道而来的客人介绍了深圳狮子会的基本情况、主要服务项目及本年度工作计划,同时韩国355-E区的宣传片也让在场的深圳狮友加深了对韩国狮务的了解,印象深刻。

双方领导狮友在轻松愉快的氛围中就狮务建设、会员发展、会议保留、LICF捐款等话题进行了分享和交流。虽然有语言的差别,但大家积极提问,踊跃发言,现场气氛热烈,沟通愉快。

韩国355-A区总监林彩鳞在致辞中谈到,355-A区在两年前已与中国青岛会员管理委员会结友好区,此次到访,希望355-E区与深圳狮子会通过交流,能有进一步的发展。他对李泰熙及夫人在此次交流活动中的辛勤工作致以衷心的谢意。

韩国355-E区总监陈钟植在致辞中表示,今天的交流交流会是培育中韩两国狮友深厚友情的良好契机,更增进了两地狮子会之间的友谊,弘扬了狮子文化。通过“我们服务”的狮子精神,大家将为人类的自由和世界的和平继续凝聚力量,持续友好交流,让两地区的发展更加繁荣昌盛。

施会长在总结发言中表示,希望通过两地区狮友的狮务分享,中韩两地能够拓展更多服务项目的合作机会,共创服务新形式。他强调,深圳狮子会在遵守对外交流的管理制度、发扬良好传统的基础上,秉承尊重、平等、包容的交往原则,两国狮友定期交流、共同服务,以保证双方的关系可以更加持久,感情也越来越深。期待中韩两国狮友以后有更多交流、更多互访,共同合作、共同发展。

会后,双方领导狮友们交换礼物,并合影留念。中午,深圳狮子会设宴款待韩国狮友,双方更增进了了解。希望未来在服务活动、狮务建设等方面有更多的交流与合作。


【文字】易国凤

【编辑】马惠娟 程照华

【图片】林泽芸

【核发】深圳狮子会办事处

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们